Gastronomía

Tamales para disfrutar el sabor de México |La entrevista.

De Navidad a la Candelaria.. y todos los días también.

El intento por conocer cómo y de qué manera logran éxito las personas que migraron desde su lugar de origen en busca de mejor forma de vida en Tijuana, donde los sueños se hacen realidad, lleva al reportero a preguntar, entrevistar a personas que trabajan cada día con entusiasmo, ingenio y ganas de lograr los sueños de su vida.

En esta ocasión Antonio García Masedas radicado en Tijuana desde hace 14 años, nos cuenta cómo y por qué se convirtió en tamalero exitoso y orgullosos de su trabajo.

Vino a Tijuana desde su pueblo, San Miguel Astatla, en Oaxaca y por necesidad primero, con entusiasmo y dedicación comenzó a hacer tamales con el sabor y tradición de la deliciosa comida oaxaqueña.

Antonio nos cuenta su historia de vida.

Foto: Cadena Política.

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Ramiro Aguirre

Estudiante de periodismo digital en Universidad de Guadalajara Virtual.

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